Réserver

Venez vivre l’expérience d’un cabaret unique en son genre en plein cœur de Lyon.

Embarquez pour un dîner-spectacle hors norme et immersif où les arts et les performances s’entremêlent tout au long de votre soirée. Une explosion d’émotions et de saveurs vous attendent pour en faire un moment inoubliable.

L’élégance, l’audace et la passion de nos artistes : chanteuse, danseuses, danseurs et acrobate seront vous faire vibrer et vivre une expérience unique.

Le but de ce show d’un genre nouveau est de dépoussiérer le concept cabaret parfois redondant grâce à des musiques modernes, un travail des costumes et accessoires très poussé (à la limite du défilé de mode), des décors et une mise en scène atypique.

Plus de 50 costumes seront vous faire rêver et voyager à travers les mondes ensorcelants de la compagnie YACK Stories.

La compagnie YACK Stories se produit depuis plus de 2 ans au DOCKS Circus et lance sa 3ème saison avec ce nouveau show en exclusivité. Forte de ses expériences en spectacles et évènementiels en France et à l’étranger, elle vous a concocté un spectacle Cabaret 2.0 hors normes !

"Le temps s’arrête où le rêve commence alors rêvons ensemble"

Le repas est assuré par le chef Anthony BRUNET , créateur d’émotions culinaires depuis plusieurs années au service des plus grandes institutions Lyonnaises.  C’est l’art de créer un moment unique avec une longueur d’avance sur les tendances et une gastronomie créative. Ainsi, MY CRAZY World saura ravir non seulement vos yeux et vos oreilles, mais également vos papilles.

Nos spectacles vous permettront de venir partager un moment fort en couple, en famille ou entre amis.

DÉROULÉ DE LA SOIRÉE

MENUS

Profitez de notre restauration préparée sur place par notre chef cuisinier Anthony Brunet

Menu Festif

74€

Entrée

Saumon fumé au poivre de Timut

Plat principal

Poulet à la crème, accompagné de riz pilaf

Dessert

Moelleux au chocolat accompagné de son macaron

Menu Prestige

98€

Entrée

Foie gras au torchon maison et son chutney mangue gingembre

OU

Velouté de potimarron et éclats de châtaignes aux arômes truffés

Plat principal
Option poisson

Fondant de saumon nacré au beurre rouge, Pommes grenailles au thym et ail confit, tomate rôtie

Option viande

Suprême de volaille fermière aux Morilles, Pommes grenailles au thym et ail confit, tomate rôtie

Option végétarien

Plat du moment en fonction des produits de saison

Dessert

Moelleux au chocolat accompagné de son macaron

Dessert

L’option du plat principal est à spécifier lors de la réservation. 

En cas d’allergies alimentaires ou de demandes spécifiques, vous pourrez également le notifier lors de la réservation.

Les boissons sont non incluses dans le menu.

RÉSERVATION

Vous avez un code de réduction ou une carte cadeau ?

Vous pourrez renseigner le code à l’étape 3 avant le paiement de votre réservation.

ACCES

Partenaires

Nos evenements

Newsletter

Restez au courant de nos prochains évènements et inscrivez-vous à la newsletter du Docks Circus.